忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区举行新时代文明实践中心省级试点建设工作联席会议

新闻来源:江门台08月01日16:47 点击量: 字号: TT

关键词:中心,试点,实践中,工作,建设

摘要:蓬江区新时代文明实践中心省级试点建设工作联席会议日前举行,会议要求要狠抓落实,努力开创全区精神文明建设的新局面。

  7月28日,蓬江区举行新时代文明实践中心省级试点建设工作联席会议。会议传达学习了市相关工作会议精神,通报了试点建设工作情况。会议指出,各单位、各实践所、站要迅速行动,压紧压实责任,狠抓落实,努力开创全区精神文明建设的新局面。

  会议强调,要聚焦重点、打造特色,加大整体统筹力度,纵深推进各方资源“大整合”。一是紧紧围绕区委中心工作,坚持全区“一盘棋”思想,服务发展大局;二是善于挖掘本土特色,提炼工作亮点,打造文明实践中心省级试点的“蓬江样本”;三是加大资源统筹整合力度,用好用活中心城区的资源优势,做好提档升级;四是善于创新宣传,宣传的内容和方式方法上需要大胆探索创新。 

  (江门台记者汤志报道)

分享到:

上一篇: 灭火器过期、阻塞消防车通道 7家企业存安全隐患

下一篇: 白沙祠举行重置《诏建白沙家祠特赐额联并祭文》碑仪式

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号