忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

灭火器过期、阻塞消防车通道 7家企业存安全隐患

新闻来源:江门台08月01日16:50 点击量: 字号: TT

关键词:通道,企业,曝光,消防车,灭火器

摘要:江门市消防救援支队在全市范围内开展火灾隐患执法检查专项行动,针对易发生火灾事故的重点场所进行全面排查整治,严厉惩治消防安全违法行为。

  7月24日到31日,江门市消防救援支队在全市范围内开展火灾隐患执法检查专项行动,针对易发生火灾事故的重点场所进行全面排查整治,严厉惩治消防安全违法行为。

  经检查,恩平市中贞豪庭物业管理有限公司 、蓬江区业丰五金修理店和台城香里来小食店等7家单位存在消防设施设备不齐全、消防设施配置不符合标准、堵塞消防应急通道、消防设施未保持完好有效等消防安全隐患问题。

  市消防部门特别提醒:我市近段时间以来持续高温,降雨稀少,加之用电频繁,火灾荷载加大,火灾致灾因素增加,广大市民要重视消防安全,排查并消除身边的火灾隐患。市消防部门将继续加大力度开展消防安全执法检查专项行动,若市民平时如发现火灾隐患,请及时拨打火灾隐患举报平台热线96119举报,为共建安全稳定的消防环境而尽一份力。 

  (江门台记者李勇报道)

分享到:

上一篇: 开平:217艘住家船船民实现上岸安居

下一篇: 蓬江区举行新时代文明实践中心省级试点建设工作联席会议

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号