忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门小学生零距离体验节能减排低碳生活

新闻来源:江门台08月01日17:04 点击量: 字号: TT

关键词:能减,节能,生活,体验,江门

摘要:江门市税务局举办节能减排开放日活动,25名学生小记者和家长通过实地参观税务局的节能减排设施设备,了解税务局在创建国家级节约型公共机构示范单位方面的做法和成效。

  7月30日,25名学生小记者和他们的家长走进市税务局参加节能减排开放日活动,通过实地参观税务局的节能减排设施设备,了解税务局在创建国家级节约型公共机构示范单位方面的做法和成效,并通过现场书画创作,向全市中小学生发起“绿色生活,节能减排”的倡议。

  张天乐同学通过参观,认为收获很大,他说:“意义很大,让我们学到更多知识,做到不浪费资源,这样的话,让我们的国家更加繁荣富强。”

  家长全勇表示,这个活动非常好,能够教育孩子从小学会环保,对我们的环境改善是有非常大的好处。

  市税务局局长陈雁成表示,举办这次活动,目的是让小朋友们零距离体验节能减排的低碳生活,并通过小手拉大手,带动全社会一起来践行绿色低碳的发展理念,倡导形成文明健康的生活方式和发展方式。

  (江门台记者莫新波报道)

分享到:

上一篇: 市税务局加速创建国家级节约型公共机构示范单位

下一篇: 开平:217艘住家船船民实现上岸安居

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号