忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市税务局加速创建国家级节约型公共机构示范单位

新闻来源:江门台08月01日17:10 点击量: 字号: TT

关键词:税务局,公共,创建,单位,国家级

摘要:市税务局与江门供电局签约建立战略合作关系,双方拟在综合能源、充电桩建设、光伏合作等领域开展合作,为市税务局创建国家级节约型公共机构示范单位按下“加速键”。

  7月30日,市税务局与江门供电局签约建立战略合作关系,双方拟在综合能源、充电桩建设、光伏合作等领域开展合作,为市税务局创建国家级节约型公共机构示范单位按下“加速键”。

  据介绍,江门供电局将负责在市税务局投资建设4台120千瓦单桩双枪直流充电桩、1台7千瓦单桩单枪交流充电桩,并负责充电站电费缴纳及运维服务工作。同时,为降低市税务局的用电成本,有效减少常规能源的消耗,江门供电局将在市税务局提供的场地投资建设光伏电站,项目将分两期进行。此外,在新能源方面,江门供电局还将为市税务局提供综合用电节能降耗全过程服务并负责并网的技术指导。

  近年来,市税务局以创建国家级节约型公共机构示范单位为目标,积极顺应环保、节能、绿色的发展趋势,相继建设了能源管理平台、新能源汽车充电桩、光伏发电、雨水回收利用、互联网+垃圾分类以及餐厨垃圾就地资源化处理等项目,大大提升了能源的利用效率。

  (江门台记者莫新波报道)

分享到:

上一篇: 新会区茶坑村党委:擦亮文化产业双名片 打造宜居宜游“最美乡村”

下一篇: 江门小学生零距离体验节能减排低碳生活

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号