忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会城管集中整治路面障碍物 清理“绊脚石”

新闻来源:江门台08月01日19:17 点击量: 字号: TT

关键词:清理“绊脚石”,整治,清理,新会,行动,障碍物

摘要:近日,新会城管各辖区执法大队齐齐出动,深入城区主次干道和背街小巷,集中整治城市管理中的“绊脚石”。

  近日,新会城管各辖区执法大队齐齐出动,深入城区主次干道和背街小巷,集中整治城市管理中的“绊脚石”。当时的现场情况是怎样的呢?

  新会城区不少马路、街道并不宽阔,人多车多,产生不少停车问题,各式霸占车位经常见到,花样百出。看看这些雪糕桶、石块、木箱、轮胎…有人甚至用混凝土堆彻起大大的石墙石块,根本无法动弹,这些障碍物不仅影响车辆和人员通行,也给市容环境造成影响。本次集中整治行动重点针对沿街乱堆乱放、霸占停车位等乱象进行整治。

  在整治过程中,执法人员采取“劝导与执法”相结合的原则,要求商户或事主把堆放于公共地方的杂物清理干净,对拒不清理、无主杂物、私设障碍物等情况,执法人员依法清走。此次行动共出动执法人员30多人,共清理乱堆放34宗,拆除地锁4个,清理“雪糕筒”、石墩、废弃轮胎、铁架、桌椅等霸占公共地方的杂物120多个。

分享到:

上一篇: 高温下的坚守:巡河队员织密防学生溺水“安全网”

下一篇: 小区大量蝙蝠出没 物管用火驱赶

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号