忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江海区五邑路扩建工程胜利南至永康路右幅主道建成试通车

新闻来源:江门台08月01日19:42 点击量: 字号: TT

关键词:通车,江海区,建成,胜利,扩建工程

摘要:近日,江海区五邑路扩建工程胜利南路立交段至永康路右幅,即新会往中山方向主道建成试通车,这是五邑路快速化工程的重大节点,为完成年底全线主道基本建成的任务目标奠定了坚实的基础。

  近日,江海区五邑路扩建工程胜利南路立交段至永康路右幅,即新会往中山方向主道建成试通车,这是五邑路快速化工程的重大节点,为完成年底全线主道基本建成的任务目标奠定了坚实的基础。

  本次建成试通车路段为,自新民大桥东岸下桥位置开始,经胜利南立交、江门东站出口、东海路立交,至永康路出口,全场约2.3公里。

  记者黄福英:今天早上记者来到这里,可以见到已经有不少车辆在这条试通车路段行驶,刚刚采访组也驾车在试通车路段上行驶,可以感受到整个路面比较平整,全程没什么颠簸感,视野比较开阔,标线非常清晰。

  据了解,目前试通车路段主线道路路灯、标线、临时标志已基本完成,全程只能从新会方向往中山方向行驶,路段限速60公里/小时,不设红绿灯。左幅道路也有望在九月份建成试通车。

  江海区五邑路项目部负责人高雪亮:整个主线由原来的双向四车道,扩宽成双向八车道,除了主线部分以外,还设有辅道,这个设计一个是对于东西向通过江海区的车辆,提高了快速化,另一个对江海区上下线的设计也是比较合理的。从新民桥下来(胜利南立交段)到永康路左幅这一段,现在处于预压期,我们计划在九月份具备试通车条件。

  五邑路扩建工程主线道路有望春节前具备贯通条件

  五邑路扩建工程全长约11公里,设南山路、金星路、东海路、胜利南路四座立交,扩建新民、新礼大桥,完成五邑路整体建设后,有望对江海区东西向的交通疏导起到较大的作用。按照目前的工作进展,全线主线到明年春节前可以具备贯通的条件。到时,从江门大道到外海大桥将一路畅通。

 
分享到:

上一篇: 易中强到开平开展“更好发挥人大代表作用”主题活动

下一篇: 高温下的坚守:巡河队员织密防学生溺水“安全网”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号