忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

“粤执法”在江门首发上线

新闻来源:江门台09月14日16:52 点击量: 字号: TT

关键词:执法,江门,上线

摘要:全省行政执法“两平台”移动端“粤执法”功能在江门首发上线,意味着今后行政执法人员可通过移动端“粤执法”开展执法办案。

  近日,全省行政执法“两平台”移动端“粤执法”功能在江门首发上线,意味着今后行政执法人员可通过移动端“粤执法”开展执法办案。

  据了解,移动端“粤执法”既具备移动端快速出击、科学取证的优势功能,又能兼顾执法人员电脑办公的使用习惯。截至9月7日,全市开通“两平台”执法账号的单位达128家,同步个人执法账户共3659个,已有54家应用单位通过省、市平台办理案件1796宗,累计产生文书4210份。

  (江门台记者 周凯铭)

分享到:

上一篇: 江门启动立法基层联系点工作

下一篇: 蓬江区东风社区探索成立综合党委 深化党建引领基层社会治理

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号