忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

美国潮商总会主席林辉勇向台山市归侨文化博物馆捐款30万元

新闻来源:江门台09月15日16:48 点击量: 字号: TT

关键词:归侨,博物馆,台山市,文化,主席

摘要:今天上午,美国潮商总会主席林辉勇通过广东省侨界仁爱基金会捐款30万元,助力台山市归侨文化博物馆建设。

  今天上午,美国潮商总会主席林辉勇通过广东省侨界仁爱基金会捐款30万元,助力台山市归侨文化博物馆建设。

  记者了解到,台山市归侨文化博物馆位于台山市海宴华侨农场五丰村,属于公益性非国有的民办博物馆,现有藏品近600件(套),均是华侨归侨历史文物文献和归侨非物质文化遗产。

  中国侨联副主席、广东省侨联党组书记、主席黎静表示,推动台山市归侨文化博物馆的建设是广东侨文化建设的组成部分,希望华侨文化建设的优势在江门充分发挥,为江门经济社会发展、为中外文化交流做出新的成绩。

  (江门台记者杨嘉敏)

分享到:

上一篇: 居民家中天花板漏水严重 疑是牌坊牵扯房屋外墙所致

下一篇: 秋冬季或面临新冠和流感叠加风险 公众该如何防范?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号