忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门世界排球比赛列入广东十大国际品牌体育赛事

新闻来源:江门台09月15日19:33 点击量: 字号: TT

关键词:世界,江门,排球比赛

摘要:《广东省体育强省建设实施纲要》日前发布,《纲要》提出,要精心打造广东十大国际、国内、省内品牌赛事活动,构建相对稳定、具有较大影响力的品牌赛事体系。

  《广东省体育强省建设实施纲要》日前发布,《纲要》提出,要精心打造广东十大国际、国内、省内品牌赛事活动,构建相对稳定、具有较大影响力的品牌赛事体系。江门世界排球比赛位列其中。江门世界排球比赛指的是世界排球联赛(江门站)赛事,自2018年开始,江门市已连续两年在江门体育中心承办世界排球联赛。

分享到:

上一篇: 新会、恩平警方联合办案 捣毁涉案价值1000万的制假窝点

下一篇: 20200915新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号