忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会、恩平警方联合办案 捣毁涉案价值1000万的制假窝点

新闻来源:新会台09月15日19:35 点击量: 字号: TT

关键词:恩平,价值,制假

摘要:近日,新会公安联合恩平公安,对恩平米仓三路某包装彩印制品厂进行搜捕,现场抓获徐某、郭某、方某文等9名犯罪嫌疑人。

  近日,新会公安联合恩平公安,对恩平米仓三路某包装彩印制品厂进行搜捕,现场抓获徐某、郭某、方某文等9名犯罪嫌疑人,查获卷烟标签纸3540万张、商标纸1000多万张,大型全自动卷烟商标印刷机等作案设备一批,卷烟商标印刷模具650多个,以及大量印刷用油墨等,涉案价值估价超1000万元,是今年以来江门破获的首宗卷烟商标制假案件。

  经审查,犯罪嫌疑人徐某等人交代,自2019年6月以来,租用恩平市米仓三路工业园内的一个厂房作为掩饰,大量印刷假冒注册商标的卷烟盒。目前,9名犯罪嫌疑已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

分享到:

上一篇: 记者连线:新会区中心粮食储备库获得全国性荣誉

下一篇: 江门世界排球比赛列入广东十大国际品牌体育赛事

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号