忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区检查2020全国女排锦标赛筹备工作

新闻来源:江门台09月16日16:07 点击量: 字号: TT

关键词:女排,检查,筹备工作

摘要:蓬江区组织对江门体育中心2020全国女排锦标赛筹备工作进行检查。

  今天(16日)上午,蓬江区组织对江门体育中心2020全国女排锦标赛筹备工作进行检查,检查区域包括训练馆、赛场,以及负责接待的华保酒店等。

  检查组要求,赛事组委会要高度重视,把安全放在第一位。要在疫情防控标准允许的条件下,注意赛事氛围和节日氛围的营造,让这场在排球之乡举行的赛事更有温度。

  (江门台记者 刘雅)

分享到:

上一篇: 2020全国女排锦标赛23日在江门拉开战幕 大部分国手将亮相

下一篇: 无牌摩托车司机肇事逃逸后落网 疑与多宗盗窃案有关

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号