忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

2020全国女排锦标赛23日在江门拉开战幕 大部分国手将亮相

新闻来源:江门台09月16日16:09 点击量: 字号: TT

关键词:江门,锦标赛,女排

摘要:2020全国女排锦标赛将于9月23日至10月2日在江门体育中心体育馆举行。

  2020全国女排锦标赛将于9月23日至10月2日在江门体育中心体育馆举行。从1月14日排超联赛落幕至今,经过整整239天的等待后,球迷们期盼已久的女排姑娘们终于要在江门亮相了!

  2020全国女排锦标赛是疫情过后国内首个全国级别的女排赛事,受到了极大关注,对球迷来说是一大喜讯。据介绍,国家队刚刚完成一个阶段的超长集训,队员们大半年的集训成果将在江门得到检验。

  江门体育中心大型活动部部长明亮表示:“很多国家队队员都回到了各自的省代表队之中,加上通过训练以后也需要一些比赛经验来磨合,所以这次我们看到报名的名单有绝大多数的国家队队员,预计比赛会比较精彩。”

  本届全国锦标赛共为期十天,采用赛会制空场比赛。为保证赛事安全顺利进行,组委会多次邀请专家指导防疫工作,并制定了一系列防疫措施,如全体人员接受核酸检测、进行封闭式管理、分时分区用餐等。

  明亮介绍说:“整个赛事期间,我们对赛区采取完全封闭的管理,所有赛区的参赛队伍和工作人员都不可以离开赛区,要经过核酸和血性检测得到阴性结果之后才可以在赛区内活动,各方面的措施也会做得非常完善。”

  据悉,参加本次比赛的队伍有上海、山东、辽宁等共13支球队。除朱婷、袁心玥、刘晏含确定缺席外,大部分国手都将在江门亮相。

  (江门台记者 刘雅)

分享到:

上一篇: 海钓船出海遇险 江门消防志愿服务队深夜救人

下一篇: 蓬江区检查2020全国女排锦标赛筹备工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号