忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

西伯利亚虎崽被人类家庭抚养 画面好有爱

新闻来源:东方IC01月11日10:04 点击量: 字号: TT

关键词:西伯利亚,虎崽,人类,抚养

摘要:4个月大的西伯利亚虎崽Elsa出生在一个马戏团,因被抛弃,所以来自吕贝克的Farell一家一直亲手抚养它。

 

  当地时间2017年1月9日,德国石勒苏益格-荷尔斯泰因州Dassow,4个月大的西伯利亚虎崽Elsa出生在一个马戏团,因被它的妈妈所抛弃,所以来自吕贝克的Farell一家一直亲手抚养它。

  这只小虎崽将于3月被送往Tigerpark Dassow动物园。

  4个月大的西伯利亚虎崽Elsa。

  

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: “V手势”拍照可能被盗取指纹?专家:技术上可行

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号