忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

安徽一男子持刀连杀三人 被判死刑后大哭

新闻来源:中新网01月11日11:20 点击量: 字号: TT

关键词:死刑,安徽,被告人,大哭

摘要:王林因民事纠纷持刀杀死3人致1重伤,给两个家庭带来了深深的伤痕。

  2016年2月23日,安徽界首市发生一起命案,王林因民事纠纷持刀杀死3人致1重伤,给两个家庭带来了深深的伤痕。同年12月,市中级人民法院对此案进行了公开审理,颍州晚报对此进行了报道,引来关注。2017年1月6日,法院公开宣判王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。

  1月6日上午,市中级人民法院公开宣判,被告人王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。作案工具蓝色机动三轮车一辆、木柄钢刀一把依法予以没收。图为被告人王林(化名)上庭前一直皱眉捂脸。

  宣判后,被告人王林(化名)带出法庭时,大声哭起来。

 

 

分享到:

上一篇: 春运临近 车站迎来学生民工返乡客流

下一篇: 留德女生遇害案最新进展:男嫌犯曾两次强奸他人

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号