忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

春节放假23天还组织旅游 网友:敢问老板还招人吗

新闻来源:临空都市报01月11日11:33 点击量: 字号: TT

关键词:放假,春节,老板,招人,重庆

摘要:这份放假通知上看到,除了23天长假,放假通知上特别提醒,大假归来,老板还将组织员工国外游,3月份出发。

  “春节要放23天,这家公司的老板怎么这么帅,还招人吗?”昨日,重庆一家公司的春节放假通知在朋友圈火了,记者从放假通知上看到,该公司2017年春节放假时间从1月21日一直持续到2月12日,有整整23天。放假通知一出,不少网友留言称“敢问老板还招人吗?”

  春节放23天长假 还要组织员工国外旅游

  昨日,记者在这份放假通知上看到,除了23天长假,放假通知上特别提醒,大假归来,老板还将组织员工国外游,3月份出发。

  昨日,记者联系上发帖人,该公司员工、家住渝北区汽博中心的张女士,她告诉记者,去年放了19天长假,得知今年要放23天,兴奋之余,她已开始谋划假期行程了。

  不过,张女士告诉记者,公司是做与新媒体相关的工作,因此在放假期间,同样需要完成每日内容更新,“每天大概要花1小时左右做内容更新,其他时间都可以自由支配”。

  张女士透露,这次放假也经历了一波三折,“第一次通知是放假10天,但似乎员工们有点小情绪,不知道为什么突然就改成了23天长假,并奖励国外旅游,得知这个消息,每个人都很激动”。

  是带薪休假 老板称想关怀员工

  记者看到,无数网友留言回复称羡慕,网友“Jack”称,“请问你们在哪里找的这种公司?顺便问句,贵公司还招人吗?”

  昨日,记者联系上该公司老板陈鸿宇,他表示,放23天长假的决定是他做的,并且是带薪休假。

  当记者问及原因时,陈鸿宇解释,首先,公司员工都是清一色的女性,平常工作付出了很多,希望员工可以好好享受春节长假。其次,公司是做新媒体运营的,本来就可以远程办公,索性让员工在家完成工作,就当是放假。

  此外,对于奖励员工国外旅游,陈泓宇表示,这是想给员工更多关怀,让他们来年能够以更好的状态投入到工作中。

 

分享到:

上一篇: 上海迪士尼游乐项目故障 游客吊在半空近半小时

下一篇: 春运临近 车站迎来学生民工返乡客流

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号