忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

奥巴马发表告别演讲 观众大喊“再干四年”

新闻来源:国际在线01月11日15:00 点击量: 字号: TT

关键词:奥巴马,告别,演讲

摘要:当地时间1月10日晚10点(北京时间1月11日上午10点),奥巴马在芝加哥发表了告别演讲。在演讲中,观众高喊“再干四年”。

奥巴马在芝加哥发表告别演讲

  据外媒消息,当地时间1月10日晚10点(北京时间1月11日上午10点),奥巴马在芝加哥发表了告别演讲。在演讲中,观众高喊“再干四年”。

  奥巴马的告别演讲以感谢开场。他表示,他感谢美国人民让他一直保持诚实,给了他灵感,并让他能有一路向前。

  ”当我刚刚来到芝加哥的时候,我还是个20多岁的年轻人。我还在探求,我到底是谁,我的一生到底要成就什么,“奥巴马表示,”而正是在离这里不远的地方,在那些被关闭的钢铁厂的阴影下,我开始和教堂的一些团体合作。我见证到了信仰的力量,以及那些不断挣扎的工人阶级的尊严。“

  在演讲中,观众曾经一同高喊”再来四年!“(Four more years),而奥巴马则笑着回应:”那是不可能的。“

  除此之外,奥巴马还谈及了自己任职期间的一些成就。

 

分享到:

上一篇: 东航航班多名乘客醉酒呕吐拒不下机 航班延误

下一篇: 上海迪士尼游乐项目故障 游客吊在半空近半小时

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号