忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

国台办否认封杀台湾艺人:积极鼓励两岸文艺合作

新闻来源:新华社01月11日15:28 点击量: 字号: TT

关键词:否认,封杀,台湾,艺人

摘要:国台办发言人马晓光表示,我们积极鼓励两岸文艺界人士交流合作,提供很多政策便利,只要是正常、健康的交流活动,都不存在所谓“封杀、干扰和阻挠”问题。

 

国台办今日上午10:00在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会

  据新华社对外部官方微博@中国独家报道,国台办发言人马晓光1月11日说,我们积极鼓励两岸文艺界人士交流合作,提供很多政策便利。只要是正常、健康的交流活动,都不存在所谓“封杀、干扰和阻挠”问题。

 

分享到:

上一篇: 兰州10岁男孩骑摩托狂奔 交警蜀黍惊出一身冷汗

下一篇: 中国“死海”变成“玫瑰湖” 现大面积粉色硝花

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号