忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

女子低头看手机 踩空台阶滚落摔伤

新闻来源:洛阳台01月11日18:53 点击量: 字号: TT

关键词:手机,低头,台阶,摔伤

摘要:自从有了手机,低头族的队伍就日渐庞大,只顾低头看手机,不顾抬头看路引发的危险更是屡见不鲜。

  自从有了手机,低头族的队伍就日渐庞大,只顾低头看手机,不顾抬头看路引发的危险更是屡见不鲜。近日,在西安地铁站,有一位女子摔得可不轻。

  当天,在西安地铁一号线万寿路站,一名年轻女士在下台阶准备进站时,边看手机边下台阶,脚下踩空,瞬间滚下了30多级台阶,直到楼梯底部。

  西安地铁工作人员:“从第一个梯阶往下走的时候 ,她拿着手机在那看,走到第二个梯阶时一脚就踩空了,顺着就往下滚下来。”

  事发后,地铁工作人员迅速赶到现场,查看女子伤情。

  事发后,记者发现,在地铁站里、马路上、商场里边看手机边下楼梯的市民不在少数。边看手机边下台阶可是高危动作,我们提醒市民一定要当心。

  最近共同睇和其他媒体报道了多起因为看手机而发生悲剧的新闻。希望大家真的引起重视。所谓飞来横祸,可能在低头的瞬间就发生了。

分享到:

上一篇: 我国机动车保有量达2.9 亿辆

下一篇: 兰州10岁男孩骑摩托狂奔 交警蜀黍惊出一身冷汗

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号