忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

25万只帝企鹅齐聚南极海滩 场面震撼

新闻来源:视觉中国01月12日09:17 点击量: 字号: TT

关键词:帝企鹅,南极,震撼

摘要:南乔治亚岛和南桑德韦奇岛,超过25万只帝企鹅聚集在海滩上,密密麻麻,场面十分壮观。

 

  1月11日讯,南乔治亚岛和南桑德韦奇岛,尽管气温降至零下,超过25万只帝企鹅聚集在海滩上。退休的工程师Ofer Agiv游览南极洲时拍下了这些震撼的场面。

  摄影师趴在地上拍摄帝企鹅

  帝企鹅密密麻麻挤满的海滩,超过25万只帝企鹅聚集在海滩上,场面壮观。它们在这里可以很方便地下水捉鱼,喂养宝宝。

 

分享到:

上一篇: 越野车跟着导航被困铁轨 火车快要来了

下一篇: 河北一女子16年救助流浪猫狗6000多只

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号