忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

野猪下山夜游大学校园 民警4枪撂倒

新闻来源:重庆晚报01月12日09:57 点击量: 字号: TT

关键词:野猪,夜游,校园

摘要:1米多长、50多公斤重的野猪夜游重庆交通大学校园,危及学生安全,保安只能报警求助。

  1月10日下午5时40分,天色已暗,保安李华站在重庆交通大学慧园大门口等待交接班的同事。“这条狗长得还大哟……不对!哪有这么大的狗!”等到“狗”靠近,李华这才发现,拱嘴长得又尖又长,还有獠牙——原来是一只野猪,估计1米多长、50多公斤。“糟了!野猪攻击性强,现在又是放学时间,万一野猪伤到学生啷个办?”李华当过兵,虽然60岁,但身手依然敏捷。他抄起簸箕,对着猪头猛地就是几下。

  野猪吃痛,不敢与李华对抗,掉头逃窜。李华召集附近五六个力哥,抄着扁担、棒棒,在慧园里追打野猪。棒棒打裂了,野猪的血流得到处都是,但就是抓不到。半小时过去了,天色更黑,野猪不见踪影,大家选择报警。

  烧烤店的陈老板说,现场一共来了4位民警,其中一人拿着来复枪,一人拿微冲锋枪。民警堵住野猪去路,野猪被堵在书店门口,民警不断调整开枪的位置和时机。最后,伴随着4声枪响,野猪被击毙带走。

  交通大学保安队的两位保安告诉重庆晚报记者,慧园后山就是南山山脉,时常可以在附近抓到蛇。一些在山脚种菜的居民也跟他们提及,菜地有被野猪拱过的痕迹。因此,这只野猪,很可能是从南山上跑下来的。

 

分享到:

上一篇: 杭州地铁10个男生当众脱裤 大伯大妈一脸懵

下一篇: 成品油今迎2017年首次调价 机构预测跨年四连涨

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号