忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

西安整治旅游市场 40个山寨兵马俑被销毁

新闻来源:北京青年报01月12日09:57 点击量: 字号: TT

关键词:西安,山寨,兵马俑,销毁

摘要:1月11日晚,西安临潼区连夜对“溯源秦皇陵”景点内的“山寨兵马俑”进行销毁。

  近日,针对网友爆料在西安旅游遭遇“山寨兵马俑”的问题,1月11日晚,西安临潼区连夜对“溯源秦皇陵”景点内的“山寨兵马俑”进行销毁。要求“溯源秦皇陵”就“山寨兵马俑”扰乱旅游市场,混淆游客视听,提供高额回扣的问题进行严肃整改。同时,临潼区相关部门对区内多个人造景点负责人逐一进行谈话。本次共销毁“山寨兵马俑”40个,面积600平方米。

 

分享到:

上一篇: 成品油今迎2017年首次调价 机构预测跨年四连涨

下一篇: 网购一族请注意!这些商品不适用7日无理由退货

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号