忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

美国候任总统特朗普召开首场新闻发布会

新闻来源:综合网易腾讯01月12日10:42 点击量: 字号: TT

关键词:新闻发布会,美国,总统,特朗普

摘要:美国候任总统特朗普在特朗普大楼举行胜选以来的首场新闻发布会,其家人陪同参加。

  当地时间2017年1月11日,在美国纽约,美国候任总统特朗普在特朗普大楼举行胜选以来的首场新闻发布会,其家人陪同参加。

  本次新闻发布会主要陈述讨论了特朗普商业贸易如何避免利益冲突和与俄罗斯关系等问题。

  此时,距离特朗普就职(1月20日)仅有不到10天的时间。

  (图为新闻发布会期间CNN记者吉姆·阿科斯塔多次不中断提问,特朗普期初回应CNN记者:“安静,请安静”、 “我不会让你提问的”。在其他记者提问时,CNN记者扔不依不饶在同时间要求特朗普解释回答问题。最后特朗普表示,“You are fake news.(你们是假新闻)” 这导致了CNN记者与他的一番争执,气氛一度紧张。)

  CNN在当地时间1月10日爆料说,美情报部门几天前向特朗普汇报俄罗斯涉嫌通过网络攻击干预美国总统选举的情况时,在一份机密报告背后附加了两页纸的提要,提醒他防范俄罗斯,因为对方据信掌握他私人生活和财务状况的“黑料”。特朗普在记者会上抨击这一报道是“假新闻”,称报道中的事“从未发生过”。他抨击美情报机构披露这些假消息是“可耻”的行为。但特朗普11日承认俄罗斯在去年美国大选期间对美国民主党方面实施网络攻击。

 

 

 

分享到:

上一篇: 韩大批化妆品因"萨德"被退货?韩国:质量不合格

下一篇: 新生“国宝”齐亮相 卖萌贺新春

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号