忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

只因拐弯太快 小车“腾空”上树

新闻来源:江门台10月12日20:45 点击量: 字号: TT

关键词:拐弯,上树,小车

摘要:私家车在弯道行驶时,车速过快,拐弯后冲出路基,直接飞上了树梢,所幸车上人员基本没有严重受伤。

  近日在黑龙江境内绥北高速望奎出口西500处,一辆白色轿车挂在两棵树的树梢上。原因是前一天晚上,该辆私家车在弯道行驶时,车速过快,拐弯后冲出路基,直接飞上了树梢,所幸车上人员基本没有严重受伤。经过救援,车辆和人员均已脱险。

 

分享到:

上一篇: “欠费”5亿美元 美国宣布退出联合国教科文组织

下一篇: 梅州一村庄大量毒蛇出没 竟是胡乱放生所致

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号