忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

重庆一空地50年来一直冒火 村民拿来烧水煮饭

新闻来源:中新网11月14日09:49 点击量: 字号: TT

关键词:冒火,空地,村民,烧水

摘要:11月13日,重庆长寿区新市街道东门村道寺塆周家坡的一片空地50多年来一直在冒火,附近的村民常常将水壶拿到冒火处烧水和煮饭。

  11月13日,重庆长寿区新市街道东门村道寺塆周家坡的一片空地50多年来一直在冒火,附近的村民常常将水壶拿到冒火处烧水和煮饭。

  该空地大小约4平方米,地面有几个小坑,坑里有10处大小不一的火苗燃烧着。

  据了解,上世纪50年代,一石油开采队在此钻出了一口天然气井,由于量少没有开采价值,就把探测井给填了回去。填埋后,有些地方仍然冒出少量的天然气,后来此地50多年一直在冒火。

分享到:

上一篇: 男子扮大学生乞讨 谎称父亲死亡被拘

下一篇: 民航局回应空乘从飞机后舱跌落:主要是人的问题

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号