忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

悲剧!女子与同伴横穿马路 目睹对方被瞬间撞飞

新闻来源:深圳交警11月14日11:41 点击量: 字号: TT

关键词:横穿马路,女子,瞬间,撞飞

摘要:近日,在深圳光明新区玉塘街道光侨路科士达路段,两女子横穿马路时,其中一名女子被迎面驶来的车辆瞬间撞飞,抢救无效死亡。

  据微信公众号“深圳交警权威发布”报道,11月10日12时12分许,在深圳光明新区玉塘街道光侨路科士达路段,两女子绕某某与江某某“矫健”的身影出现在车流不息的五车道公路上,她们不顾眼前飞驰而过的车辆,更对身旁的人行天桥视而不见,竞赛般向路中央奔跑。

  在江某成功踏上路中央绿化隔离带打算继续向前奔跑的那刻,身后传来了绕某的一声惨叫。回头一看,绕某就被迎面驶来的由贺某驾驶的粤SM5**8瞬间撞飞。看着眼前的一地鲜血,江某当即眼前发黑,六神无主,措手不及,直至救护车前来抢救,但绕某抢救无效死亡。

  经深圳交警现场勘查及调取事故现场周边监控视频证实:

  在距离事发路段约30米处设有人行天桥,道路绿化隔离带也设有安全护栏、案例示警宣传栏以及警示标牌,但绕某某与江某某随意横穿马路,视而不见设有的警示标牌。

  根据数据显示,2017年1月1日至今,深圳光明新区涉及行人肆意横穿马路导致死亡的人数多达4人,虽然在新区各部门加大教育宣传的基础上,同比去年下降了50%(2016年涉及行人死亡的道路交通事故共8人),但此类事故仍然高发,行人对人行横道、人行天桥视而不见的比比皆是。

  交警呼吁过往行人:应遵守交通规则,提高安全意识,行平安路,回幸福家。 

 

分享到:

上一篇: 中国百强城市排行榜发布:前10位连续三年不变

下一篇: 全球超级计算机500强 中国再次夺冠!

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号