忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

湖南2名初中生体育课舞棍刀脱鞘 1人被刺后背身亡

新闻来源:澎湃新闻网12月13日09:51 点击量: 字号: TT

关键词:湖南,身亡,初中生

摘要:郭某与李某亮在上体育课期间追逐嬉闹玩耍时,李某亮拿出所携带的一把棍刀挥舞,该棍刀从刀鞘中脱离,击中郭某的后背。

  今天上午11时许,湖南常宁市泉峰中学校园内发生一起学生意外死亡事件。

  死者郭某,男,现年13岁,官岭镇龙团村人;当事人李某亮,男,现年13岁,市培元办事处虎溪村人。郭某与李某亮均系市泉峰中学初二年级79班在校学生。

  常宁市公安局接到报警后迅速赶赴现场控制相关当事人,开展现场勘查和调查走访等工作,并调取现场视频监控。经核实:2017年12月12日11时23分许,郭某与李某亮在上体育课期间追逐嬉闹玩耍时,李某亮拿出所携带的一把棍刀挥舞,该棍刀从刀鞘中脱离,击中郭某的后背。事情发生后,老师和学校负责人紧急联系120到场急救,郭某经现场抢救无效身亡。

  目前,市委、市政府已牵头组织市公安局、市教育局、官岭镇政府等相关单位全力处理善后事宜。

  常宁市委、市政府新闻办

  2017年12月12日

分享到:

上一篇: 警方帮300多名农民工讨薪 1400余万现金堆一桌

下一篇: 十九大后首调研 习近平花30元买村民手工香包

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号