忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

纽约时代广场发生汽车冲撞行人事件 已致1死22伤

新闻来源:中新网05月19日08:40 点击量: 字号: TT

关键词:冲撞,行人,事件,广场,时代

摘要:据美联社消息,此次事故致1人死亡、22人受伤。肇事司机有2次酒驾前科。

纽约时代广场发生汽车冲撞行人事件 已致1死22伤

  现场图。新华社记者 杨士龙 摄

  中新网5月19日电 当地时间18日中午,纽约时代广场一辆汽车冲撞人群。据美联社消息,此次事故致1人死亡、22人受伤。肇事司机有2次酒驾前科。

  据现场目击者称,该司机冲撞行人后试图逃走,但被5名路人制服,将其牢牢按在地上,直到警察到达现场。事件发生后外媒发布的图片显示,多名被车撞伤的行人躺在人行道上,警方已到场展开调查,部分伤者被送医。

  目前,事发区域已经被警方封锁。

  有报道称,美国总统特朗普名下的“特朗普”大厦距离事发地一英里远,白宫新闻秘书斯派赛在社交网站上表示,特朗普已经知晓此事,并将继续关注最新进展。 

分享到:

上一篇: 全国多地持续高温局地将达39℃ 明日逐渐缓解

下一篇: 腹痛好几天 原是鱼骨刺穿小肠

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号