忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

女大学生驾校学车时猝死 同车教练全程不闻不问

新闻来源:看看新闻08月11日09:36 点击量: 字号: TT

关键词:驾校,教练,不闻不问,全程,同车

摘要:8月6号下午,一名女学员在合肥新亚驾校驾校训练时,因为身体不适没能及时就医,不幸身亡。

  8月6号下午,一名女学员在合肥新亚驾校驾校训练时,因为身体不适没能及时就医,不幸身亡。杨云珍得知女儿在驾校意外身亡的消息后,赶到现场放声痛哭。

  据了解,杨云珍的女儿名叫马露露,今年22岁,还在上大三。8月6号下午,马露露来到驾校,进行科目二训练。

  据马露露的舅舅杨永金介绍,马露露在上车后不久,就告诉教练自己身体不适。可是在同一辆车上的教练,对此却没有做出任何处理措施。随后马露露请求驾校的另一名女同学帮她联系同学和家人。

  杨永金:“4点20到这里来的时候是活蹦乱跳进去的,然后到4点50几分的时候在车上,就求救她的姐姐、她的朋友来。如果打120或者送到医院,根本就不会有这个事。她感觉不适,还是她驾校的一个女同学,拿她手机帮她打的电话。”

  驾校现场的监控视频显示,当天下午5点10分左右,马露露的同学郭宗涛乘出租车赶到了驾校,然后拉开了教练车的后门,将马露露抱了出来。另一位身穿黄色衣服的女性学员,也在一旁帮忙。令人奇怪的是,位于教练车驾驶座上的教练,却一直没有下车。马露露被其同学从教练车转移到出租车上的过程里,双手下垂,一直处于昏迷的状态。

  郭宗涛:“我看她一个人坐在车后面,已经非常虚弱。当时我没看到驾校一个教练,或者是有关部门的人在她旁边照顾她,也没有采取任何措施急救。”

  对于训练中的学员出现如此明显的晕厥症状,驾校方面为何在长达20分钟的时间里,不闻不问呢?

  郭宗涛:“很活泼的一个小姑娘突然就这样了,我觉得就是驾校送去太迟了。如果当时打120的话,或者开个车,驾校这么多车对吧,直接开车送医院完全可以避免这个情况。”

  对于马露露家人和同学的质疑,新亚驾校方面一直没能给出正式答复,只是一再强调等当地派出所的调查结果出来再说。

  驾校负责人:“我不接受采访。派出所没定性下来我不接受采访好吧。等派出所结果出来以后,我们该怎么处理怎么处理。” 

分享到:

上一篇: 揭家政市场乱象:多数没有健康证 有人患乙肝梅毒

下一篇: 河北固安多楼盘违规卖房:外地人无社保可购房

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号