忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

百合网股价暴跌逾48% 子公司世纪佳缘涉程序员之死案

新闻来源:腾讯证券09月13日15:11 点击量: 字号: TT

关键词:暴跌,股价,百合网,苏享茂

摘要:身为wephone创始人、开发者,苏享茂被前妻翟某“勒索”导致自杀的消息正在继续发酵。

  新三板公司百合网今日股价暴跌,截至发稿,跌幅为48.42%,报3.6元。

  近日,身为wephone创始人、开发者,苏享茂被前妻翟某“勒索”导致自杀的消息正在继续发酵。短期内离奇的婚恋经历以及遭前妻勒索自杀的惨痛结局,让苏享茂和前妻两人认识的媒介世纪佳缘网陷入舆论风波。

  在法律检索平台“无讼”上搜索“世纪佳缘”,涉及法院判决1329起,其中刑事559起,民事872起,涉及有期徒刑的446起,其鱼龙混杂的基础会员,滋生了犯罪问题。

  2015年12月7日,两大在线婚恋交友平台世纪佳缘和百合网宣布达成合并协议,百合网全资子公司收购世纪佳缘,世纪佳缘成为其子公司。世纪佳缘从美国退市,与百合网打包合并上市国内新三板。

  财报显示,上半年,百合网实现营业收入1.8个亿,同比增长137.22%,接近去年全年的收入水平,净利润有8800万。值得注意的是,百合网2016年亏损6000万,仅仅半年已经扭亏为盈。截至目前,百合网的战绩,在已披露同期业绩的8452家新三板企业中,位居第36名,成功跑赢绝大部分企业,处于领先位置。

分享到:

上一篇: 河北一公安协勤出售公民个人信息 被判刑3年2个月

下一篇: 萌物来袭:帝企鹅组团看日出

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号