忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

一盗贼卡在墙缝中被擒获

新闻来源:江门台01月11日18:49 点击量: 字号: TT

关键词:卡在,墙缝,盗贼

摘要:近日,在山西汾阳市有一名盗贼在闯入民宅行窃时,发现房主赶回,于是藏匿到附近一墙缝之中,没想到却被卡在了下面无法出来,直到民警发现后将其逮捕。

  近日,在山西汾阳市有一名盗贼在闯入民宅行窃时,发现房主赶回,于是藏匿到附近一墙缝之中,没想到却被卡在了下面无法出来,直到民警发现后将其逮捕。睇睇。

  日前当地古贤村赵某家中被盗。接警后,民警立即赶到现场,通过向受害人赵某了解得知,其住宅长久无人居住,当天正准备回家打扫时,发现家中被翻的乱七八糟。

  受害人 赵某:当时我就怀疑有强盗进来了,院里的窗户和门的玻璃也被砸烂了,然后一看家里锁着的门也被闹开了,手机也充着电,我就没有动这个现场赶紧报警,等我报了警,派出所到了家里那个手机不见了。

  根据受害人反映的情况,民警分析该嫌疑人应该还在附近,随后便开始四处搜寻,最后在赵某家西墙与邻居东墙夹缝中发现了藏匿的嫌疑人,由于墙缝又深又窄,该嫌疑人被卡在了其中,民警将其拉出后,带回派出所审讯。

  民警 李孝梁:他盗窃了受害人家中收藏的141枚硬币,还有一幅刺绣,在盗窃得手后,嫌疑人发现受害人家中无人的情况下就在家里面睡着了。受害人回家开门的时候了,惊动了睡觉的嫌疑人。嫌疑人就当时藏在受害人的家中,在发现这个报案人出去以后了,他拿上自己的手机就藏匿在受害人跟邻居墙体的夹缝里面。

  最终,办案民警在受害人家中的冰箱内将被盗赃物找回。

分享到:

上一篇: 孕妇开车突然眩晕 险些冲入河中

下一篇: 持续寒冷即将结束 12日起南北方气温将先后回升

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号