忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

孕妇开车突然眩晕 险些冲入河中

新闻来源:江门台01月11日18:52 点击量: 字号: TT

关键词:冲入,眩晕,孕妇

摘要:日前,在广西白色发生一起匪夷所思的车祸,一辆小车突然失控撞破了河边护栏,差点掉入河中。

  日前,在广西白色发生一起匪夷所思的车祸,一辆小车突然失控撞破了河边护栏,差点掉入河中。 

  从监控中,我们可以看到,当时,一辆银色小车由南往北方向行驶,当经过红绿灯路口时,先是变道刮碰了其他车辆,之后撞开中心隔离护栏,冲入对向车道,碰撞对向车道里正常行驶的轿车,继续冲上高约半米的人行道,撞破大桥护栏,最后卡在了护栏上,险些坠入右江河中。

  民警 李俊:司机就慌张了 慌张了之后再往前开 就一脚油门就往左边 前面有车 右边有车 她只能往左 往左的话就一脚油门撞开护栏 是往左侧桥面的人行道撞过去了

  所幸,该事故仅仅造成车辆及护栏的损失,并没有人员伤亡!在现场,民警了解到,肇事驾驶人为一名孕妇,当时,她驾驶车辆从园博园往市区方向行驶时,车辆刚通过环岛路与东洲大道十字路口后,突然感觉到一阵眩晕。

  我是过完红绿灯后面 突然不舒服 后面眼睛一白 什么都不懂了 你有病还是 我低血糖 可能跟我怀孕有关吧

分享到:

上一篇: 多地召开住房城乡工作会议 定调2018楼市调控

下一篇: 一盗贼卡在墙缝中被擒获

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号