忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

看完电影女子到前任家楼顶寻短见 民警飞身救人

新闻来源:扬子晚报01月12日15:27 点击量: 字号: TT

关键词:女子,前任,民警,楼顶,看完

摘要:南京一名女子在看完《前任3》这部电影后,竟然选择到前男友家楼顶轻生。

  扬子晚报网1月10日讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿 )近日,南京一名女子在看完《前任3》这部电影后,竟然选择到前男友家楼顶轻生。接到报警后,民警和消防官兵及时赶到,在女子跳楼前越过栏杆及时将她救下。

  1月8日下午5点左右,秦淮公安分局光华路警务工作站接到报警,有人在辖区内某小区5楼顶要跳楼。接到报警后民警迅速赶到现场,发现一名年轻女子正站在楼顶的防护栏杆外哭泣,民警在现场与女子沟通几十分钟后,发现女子穿着轻薄,冻得瑟瑟发抖,灵机一动和消防队员商量,假装给女子送衣服,然后在女子放松警惕的时候将其救下。就在消防队员递给女子羽绒服的时候,消防队员一把拉住女子的手,民警则飞身越过栏杆抓住女子的腿,双方一起用力将女孩从栏杆外拉回天台内。随后,女子被带回派出所。

  等该女子情绪稳定后她告诉民警。她和谈了很久的男友分手了,在看了《前任3》电影后没控制住情绪来找对方。却发现前男友已经有了新的女朋友,她感觉非常绝望,情绪失控就爬上了前男友家的天台想轻生。随后,民警对该女子进行了长时间的心理辅导,并通知女子的家人来接人,防止女子再做傻事。

分享到:

上一篇: 杭州保姆纵火案被告人愿接受法援律师继续为其辩护

下一篇: 中共十九届二中全会将于1月18日至19日在京召开

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号