忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

11岁熊孩子沉迷手游 充值万元钱从哪儿来?

新闻来源:江门台01月13日18:56 点击量: 字号: TT

关键词:充值,孩子,手游

摘要:江苏南通的徐女士最近遇上了烦心事,她11岁的儿子迷恋上了手游,这还不算,前短时间竟然用徐女士微信里的钱给游戏充值,短短几天就高达1万多元,这让徐女士气愤不已。

  江苏南通的徐女士最近遇上了烦心事,她11岁的儿子迷恋上了手游,这还不算,前短时间竟然用徐女士微信里的钱给游戏充值,短短几天就高达1万多元,这让徐女士气愤不已。

  徐女士和丈夫从事蔬菜种植生意,平日里经常用微信钱包交易,微信账户内有不少钱。这两天因为因为要交房租急需用钱,徐女士才发现微信账户里的钱少了。

  徐女士:前天人家问我要房租

  我一年一年交房租 我一看我手机上的钱全部没有了 我就查交易明细 我一笔一笔的查 都是转给金蘑菇 腾讯充值 两个加在一起总共是1万1千多元。

  徐女士查询交易记录发现,很多钱都是充值到了一些游戏账户上。这时候她才想起,平时儿子经常拿她手机玩游戏。

  徐女士:孩子每天放学 我忙 也没有时间管他 他就拿我手机玩 我还问他充不充值 他说不充值 不要钱的。

  徐女士随后也联系了游戏的客服,客服答应48小时内回复,可是几天过去了,客服没有任何回应,让她很是无奈。

  徐女士:我和客服全部联系过了 他们说48小时回复我 已经将近一个礼拜了 还没有结果 他们要的相关手续 我已经通过邮件还有微信 已经转过去给他们了 属于儿童玩的嘛 起码他要把钱给我退回来的

  如今未成年人接触手机的机会越来越多,游戏种类也层出不穷。徐女士提醒家长朋友,对孩子玩游戏一定要注意把关,切莫让这样的事情再次发生。

  徐女士:我就是想提醒广大家长 特别注意这些儿童 玩这个王者荣耀和球球大作战 千万不能在这里充值的 这是害人的。

分享到:

上一篇: 2018年春运新变化:铁路12306微信小程序已启用

下一篇: “慰安妇”问题争端加剧 安倍放弃出席平昌冬奥会

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号