忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

时速250公里!史上最强飓风"迈克尔"登陆美国佛州

新闻来源:海外网10月11日08:45 点击量: 字号: TT

关键词:飓风,登陆,美国,迈克尔,公里

摘要:据美联社等报道,4级飓风“迈克尔”已于当地时间10日下午登陆美国佛罗里达州西北部地区,风速达到155英里/小时(约合250公里/小时)。

 

  “迈克尔”飓风监测图(图:美媒)

  海外网10月11日电据美联社等报道,4级飓风“迈克尔”已于当地时间10日下午登陆美国佛罗里达州西北部地区,风速达到155英里/小时(约合250公里/小时)。美国有线电视新闻网(CNN)说,从风力来看,这是有记录以来袭击佛州的最强飓风。

  图为飓风登陆后,佛州一座咖啡馆被淹的场景。(BBC)

  CNN说,飓风除了将重创佛州,还将影响阿拉巴马州南部及佐治亚州,届时这些地方可能还将面临暴雨洪灾及强风的危险。

  飓风登陆前,佛州工人忙于采取加固措施。(美联社)

  自美国国家飓风中心发布“迈克尔”相关预警以来,已有超过37万的佛州民众被要求尽快撤离,甚至搬到地势更高的地方。不过,当地官员表示,实际上撤离的人数可能要少得多。 

分享到:

上一篇: 惊险!俄罗斯载96人客机偏离跑道:前轮悬空 机尾着地

下一篇: 31省份最低工资排名:上海2420元为全国最高

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号