忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

广电总局局长:坚决治理追星炒星和高价片酬问题

新闻来源:中国新闻网 10月12日15:02 点击量: 字号: TT

关键词:治理,片酬,问题,坚决,追星

摘要:广电总局局长聂辰席11日在会见中国电信董事长杨杰一行时谈及监管音视频节目、明星片酬等问题,表示坚决治理追星炒星和高价片酬问题。

  中新网客户端10月12日电 (记者 宋宇晟) 国家广播电视总局官方微信发文透露,局长聂辰席11日在会见中国电信董事长杨杰一行时谈及监管音视频节目、明星片酬等问题。他表示,要加大对音视频节目的监管力度,强化互联网思维,创新理念方法,运用大数据、云计算、人工智能、区块链等信息技术,不断提升节目监测监管水平;要进一步调控治理综艺娱乐、歌唱选拔、真人秀、亲子类节目,坚决治理追星炒星、泛娱乐化和高价片酬问题。 

分享到:

上一篇: 大数据看新青年厨房“秘密”:烹饪方式爱“蒸”

下一篇: 香港各界赞林郑施政报告:为未来数十年发展打基础

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号