忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

杭浦高速上演惊险一幕 高速交警果断跳河救女

新闻来源:江门台10月12日20:11 点击量: 字号: TT

关键词:高速,交警,跳河,女子,果断

摘要:10月8日上午,正在杭浦高速执勤的交警接到指挥中心的指令说,余杭境内临平路段一名女子闯入杭浦高速,在车道中央穿来穿去。

  10月8日上午,正在杭浦高速执勤的交警接到指挥中心的指令说,余杭境内临平路段一名女子闯入杭浦高速,在车道中央穿来穿去。

  上午10点半左右,交警接警后马上开车赶往事发地,当时一名女子在高速公路上穿来穿去,而且逆向冲着来车方向奔走,情况十分危急。紧急之下,交警果断采取措施向女子靠拢。

  嘉兴交警 沈敏良:“我们就把警车停在了后方,一个是做预警,还有一个我们下车之后徒步慢慢向这名行人靠拢。”

  然而,让人意想不到的是,在交警慢慢靠拢这名女子时,她也看到了交警。这名女子竟然不顾一切,又跑到了高速公路边上,冲到了那里的一座桥上面。她一边打电话,一边哭泣,情绪越来越激动。

  嘉兴交警 沈敏良:“在劝导的过程中,当事人就直接从高速公路的桥梁上面,跳到了下面的河道里。”

  看到女子跳下去后,高速交警沈敏良立刻从旁边的护栏翻下,穿过路边的荆棘杂草丛和高速护路安全网,冲向女子跳河地点,跳入了水中。

  执法仪拍摄:沈敏良在水中将跳河女子救出水面后,在岸上两名协警的协助下,使劲把女子从水中拉上了岸。被救上来的女子非常虚弱,但情绪始终未能平复。据了解,女子姓杨,今年24岁,是山东人。因为感情问题,一时想不开就做出了这些疯狂的举动。

分享到:

上一篇: 前三季度我国外贸进出口比增9.9% 运行态势平稳

下一篇: 9月全国航班正常率为82.18% 环比提高11.9个百分点

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号