忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

留学归来女生在西湖景区失联 遗体在悬崖下被发现

新闻来源:浙江24小时11月16日15:09 点击量: 字号: TT

关键词:景区,西湖,悬崖

摘要:11月16日0:50左右,记者从警方处了解到:谭余敏人已经找到,不幸的是,人已经没了。

  最新消息:11月16日0:50左右,钱江晚报、浙江24小时记者从警方处了解到:谭余敏人已经找到,不幸的是,人已经没了。

  失联的浙大女毕业生谭余敏,牵动了不少人的心,大家都期盼谭余敏能够平安回来,记者也一直关注着事情的最新进展。

  15日晚上6点多,捡到谭余敏手机的江苏游客赶到杭州。公羊队20余名队员携带两条搜救犬参与支援,由景区民警和公羊队、消防等组成的搜救队伍,连夜展开搜寻。

  就在晚上11点左右,记者获悉,失联的谭余敏已经被找到。

  在钱江晚报官方微博下,网友@颖Inger在23:06留言,说:“一刻钟前,已经找到了。”但是,具体情况还不清楚。

  钱报记者从留言的网友处了解到:“杭州警方和消防等救援力量,在灵隐派出所集结,依据线索制定计划后,冒雨在灵隐寺山林地带搜索,晚上十点半多,公羊会的何军会长在微信上发了‘找到了’的消息。目前我这边收到的信息就是这些。”

  晚上11点40分,钱报记者赶到了灵隐派出所大厅,大厅里站满了人,却一片静谧。有两个人坐在椅子上一言不发,周围围拢着看似亲朋好友模样的人。一群人围着,在低声交谈,记者也听不清在说什么,但是气氛感觉有点压抑。现场有位女士说了一句,“你们先回去吧,找个地方先休息。”

  0点15分,两名在派出所一直等待的同学,进办公室和民警辞别,说准备回去休息了。两个同学很警觉,看到记者上前就问:是不是记者?

  16日凌晨0:50,钱江晚报记者从警方处获悉:谭余敏已被找到,但是很不幸,人已经没了。

  警方通报:

凌晨,杭州市公安局西湖风景名胜区分局发布了警情通报

  2018年11月15日11时10分,杭州景区公安分局灵隐派出所接谭某某报警称:11月13日中午,其女儿谭某在西湖景区莲花峰游玩时与家人失去联系,下落不明。接到报警后,景区公安分局第一时间开展调查,并同时组织灵隐管理处、景区消防大队、护村队及公羊队、仁泽公益等社会力量共百余人开展搜寻,经过近10小时的搜寻,于22时30许,在莲花峰山顶悬崖落坡下发现疑似报警失踪人员谭某,经医务人员确认已无生命体征。目前,详情还在进一步调查中,景区公安分局将及时公布调查进展情况。

分享到:

上一篇: 兰州“11·3”重大道路交通事故调查结果:病车上路 违法超载

下一篇: “扫黄打非”举报奖励新规公布:最高奖励60万元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号