忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

副局长洗澡未接巡视组电话被警告 官方:处分撤销

新闻来源:中新网11月16日15:51 点击量: 字号: TT

关键词:处分,副局长,洗澡

摘要:近日,“副局长晚间洗澡未接巡视组电话被处分”一事,引起社会广泛关注。

  近日,“副局长晚间洗澡未接巡视组电话被处分”一事,引起社会广泛关注。16日,安徽省滁州市全椒县人民政府对此发布通报。通报称,根据复查情况,全椒县县委认为,原处分决定定性不准确,处理不恰当。县纪委常委会已研究决定,撤销对张伟同志的党纪处分。

全椒县人民政府通报全文

  早前,据安徽省全椒县纪委监委网站发布了针对该县农村公路局副局长张伟的处分通报,通报显示:2018年8月,县扶贫办多次下发通知,要求全县帮扶责任人做好接受省脱贫攻坚巡查组电话访谈准备。8月23日晚19:31分至19:35分期间,省巡查组四次拨打张伟手机,张伟未接听电话,给我县脱贫攻坚工作造成严重不良影响。2018年10月8日,县纪委常委会研究决定,给予张伟党内警告处分。

  张伟在接受媒体采访时表示,他吃完晚饭后有出去遛弯的习惯,8月23日晚饭后,他遛弯时回家后洗澡,期间有电话打进,洗完之后回拨电话却打不进去。

分享到:

上一篇: 中宣部追授王逸平“时代楷模”称号

下一篇: 重庆破获特大虚开增值税发票案 涉案金额达3亿多元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号