忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

妻子开车前头打探 丈夫酒驾尾随被查

新闻来源:江门台12月06日20:02 点击量: 字号: TT

关键词:打探,酒驾

摘要:前两天,重庆涪陵区的一名男子,酒后驾驶摩托车,还让妻子开着车在前面探路,结果被查个正着。

  前两天,重庆涪陵区的一名男子,酒后驾驶摩托车,还让妻子开着车在前面探路,结果被查个正着。

  当天晚上九点多钟,重庆涪陵区交巡警在设卡盘查,一辆迎面驶来的摩托车引起了民警的注意。

  重庆涪陵区交巡警 :“发现一个摩托车驾驶员神情慌张,上去对他进行盘查的时候,发现他的身上有酒气。”

  随后,民警将男子带上警车,进行呼气式酒精检测。

  警察:“连续吹,22毫克,你属于饮酒驾驶。”

  就在这时,民警发现,一辆已经通过盘查的小车,突然停了下来,不肯离开。

  重庆涪陵区交巡警:“我们民警上前要求小车驶离现场,结果小车那个女驾驶员说,她是后面摩托车驾驶员的妻子。”

  原来,这对夫妻刚刚在外面吃完饭,然后各自开车回家。

  重庆涪陵区交巡警:“吴某喝了一点酒,但是当时吴某认为自己没有喝好多,于是就让自己的妻子驾驶小车,在前面打探。”

  看是否有警察查酒驾,自己就驾驶摩托车紧随其后,没想到还是被民警现场查获。

  根据相关规定,吴某因涉嫌饮酒驾驶,将面临一次性记12分,罚款1000元的处罚。

分享到:

上一篇: 10余省份出台独生子女护理假 有地方能休20天

下一篇: 福大学霸寝室4女生全部保研:上课不碰手机,恋爱不影响学习

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号