忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

芝加哥遭暴风雪侵袭 深厚积雪导致交通受阻

新闻来源:中新网02月12日09:37 点击量: 字号: TT

关键词:积雪,芝加哥,暴风雪,深厚,导致

摘要:近日,美国中西部遭遇暴风雪天气,芝加哥城区积雪深厚,到处都是一片苍茫。

  近日,美国中西部遭遇暴风雪天气,芝加哥城区积雪深厚,到处都是一片苍茫。图为一辆列车在风雪中进站,铁路轨道和车身都落满积雪。 

  据美国当地气象部门预告,这场“扫荡”中西部多个州的暴风雪将至少持续两天,然后继续往东移动。暴风雪导致部分地区积雪达30厘米厚。图为2月9日,芝加哥拉萨尔街站积雪深厚,一辆通勤列车正徐徐进站。

  图为在芝加哥拉萨尔街站内,工作人员在一辆通勤列车上进行除雪工作。

  在芝加哥拉萨尔街站,工作人员给一辆通勤列车的门进行除雪工作。

分享到:

上一篇: 春节假期临近 今年过年这些“禁区”千万别碰

下一篇: 世界最高酒店在迪拜开业:高356米 75层528间房(图)

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号