忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

平昌冬奥会中国首枚奖牌!刘佳宇单板U型池摘银

新闻来源:中国新闻网02月13日11:02 点击量: 字号: TT

关键词:冬奥会,刘佳,平昌,中国,单板

摘要:中国选手、世锦赛冠军刘佳宇在13日结束的平昌冬奥会女子单板滑雪U型池决赛中夺得首枚奖牌!

点击进入下一页

  中国选手刘佳宇。

  中新网客户端平昌2月13日电(记者 卢岩)在13日结束的平昌冬奥会女子单板滑雪U型池决赛中,中国选手、世锦赛冠军刘佳宇凭借第二轮89.75分的动作,最终收获一枚宝贵的银牌。这是中国代表团在本届冬奥会上获得的第一枚奖牌,也是中国选手在该项目中首次站上奥运领奖台。另一位中国选手蔡雪彤获得第五名,美国名将克洛伊-金以98.25分获得金牌。 

分享到:

上一篇: 有一种精神叫“马上就办”

下一篇: 注意!多部门发严打信号 这些行为“露头就打”!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号