忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

德国“玫瑰星期一”庆典 数百万人盛装街头狂欢(图)

新闻来源:中国新闻网02月13日11:08 点击量: 字号: TT

关键词:街头,德国,庆典,星期一,狂欢

摘要:德国各地举办嘉年华庆典“玫瑰星期一”(Rose Monday),数以百万计盛装的狂欢者走上街头共襄盛举。

 

  中新网2月13日电 据“中央社”报道,当地时间2月12日,德国各地举办嘉年华庆典“玫瑰星期一”(Rose Monday),数以百万计盛装的狂欢者走上街头共襄盛举。

点击进入下一页

  当地时间2月12日,德国各地举办嘉年华庆典“玫瑰星期一”(Rose Monday),数以百万计盛装的狂欢者走上街头共襄盛举。

  据报道,德国传统嘉年华庆祝地,如科隆、杜塞道夫(Duesseldorf)与梅因斯(Mainz)等德国西部地区,通常在举办街头游行时,都会吸引大批当地民众与外来观光客。游行的花车不仅昂贵且制作精巧,还会出现许多巨大的政客人偶。

点击进入下一页

  德国传统嘉年华庆祝地,如科隆、杜塞道夫(Duesseldorf)与梅因斯(Mainz)等德国西部地区,通常在举办街头游行时,都会吸引大批当地民众与外来观光客。

  据悉,举办该活动的多地学校纷纷停课,让学生也能参与街头游行。这些游行大受民众欢迎,其中的花车、铜管乐团和舞团还会向旁观者投掷糖果、巧克力与鲜花。

点击进入下一页

  举办该活动的多地学校纷纷停课,让学生也能参与街头游行。

 

  据悉,光是科隆的街头游行,就会向观众投出70万条巧克力和30万束鲜花。 

分享到:

上一篇: 上海“洋快递”悄然上岗 能送货还要会说吉祥话

下一篇: 有一种精神叫“马上就办”

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号