忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

珍珠奶茶里“珍珠”体内半年不化 8岁男童被害惨

新闻来源:扬子晚报02月13日11:09 点击量: 字号: TT

关键词:珍珠,半年,男童,体内

摘要:手术后取出来的这颗灰黑色“珍珠”,藏匿在小林身体里,竟然半年不化,此前多次拍X光,也未能让它遁形。

  深圳有一名男童,半年里竟然4次患上肺炎,并且好了又复发,到底是什么导致他不停肺炎呢?

  最近半年,八岁的小林备受“肺炎”折磨,每次用消炎药后很快恢复,但不久又再次中招。前段时间,小林又开始干咳和发烧,但没有鼻塞、流鼻涕等感冒症状,就医后虽然退了烧,但咳嗽并未减轻。为了搞清病因,妈妈郑女士带着小林,来到深圳市人民医院儿科。

  随后的纤维支气管镜检查发现,原来,在小林的小林右肺下叶里,竟然藏匿着一颗“珍珠”!

  没错,就是珍珠奶茶里的“珍珠”,原来竟是因为珍珠误入气道。手术后取出来的这颗灰黑色“珍珠”,藏匿在小林身体里,竟然半年不化,此前多次拍X光,也未能让它遁形。

  孩子妈妈说,可能是她买来放着,孩子偷偷喝了。医生解释,“珍珠”被吸入气道后无法消化,如果情况严重,还可能造成局部堵塞。

  目前,小林已康复出院,医生提醒,临床中,异物入体的情况时有发生,特别是孩子,家长要引起注意。临近过年,提醒家长,孩子食用各种坚果零食时需多加留意,防止意外发生。

  网友评论

  居家总裁:细嚼慢咽,小朋友以后要记得了噢!

  87年的阿姨:那颗“珍珠”半年了都没消化掉!

  我以后不敢给三岁女儿吃了!

  我以后不敢给三岁女儿吃了!

  Katie胖妞:每次喝了都是又拉又吐,然后再也不买了。

  可爱可乐酱:是呛到肺里了?

  喵喵喵8:很久没喝奶茶了,不健康,大家少吃吧。

  小小老鼠26:半年时间取出来,“珍珠”还是那个样子啊!

 

分享到:

上一篇: 全国压岁钱地图出炉!只恨童年没在福建长大

下一篇: 上海“洋快递”悄然上岗 能送货还要会说吉祥话

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号