忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

企鹅撞翻摄影机“自拍” 网友:这个不能吃(图)

新闻来源:中国新闻网03月13日09:38 点击量: 字号: TT

关键词:企鹅,摄影机,网友,自拍,不能

摘要:近日,科研人员在位于南极的澳大利亚研究中心莫森站设置镜头,拍摄到一群国王企鹅的生态。

 

  中新网3月13日电 据外媒报道,近日,科研人员在位于南极的澳大利亚研究中心莫森站设置镜头,拍摄一群国王企鹅的生态,本来镜头放得好好的,但一只好奇的企鹅上前查看时,将摄影机撞翻,令镜头只拍摄到一片蓝天。

点击进入下一页

  摄影机被撞翻后,企鹅跑到镜头前“自拍”。(图片来源:视频截图)

  虽然摄影机被撞倒,但镜头里可以看到有企鹅探头望向镜头,好像摆出一个姿势。

  此时,另一只企鹅也走过来入镜,两企鹅轮流“检查”镜头,就似争相抢镜自拍一样,最后它们甩甩头,短片结束。

 

  短片被上传到社交网络后,吸引大批网友留言。有人说:“很喜欢结尾的甩头,好像在说:‘不是的,这个不能吃’。”有网友大呼:“我爱企鹅。” 

分享到:

上一篇: 重磅!国务院机构改革方案来了 这些新部门将亮相!

下一篇: 宇宙“大白点”的怒吼:土星最强风暴狂暴又耀眼(图)

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号