忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

暖心!为了一个素不相识的婴儿,外卖小哥脱下雨衣

新闻来源:央视新闻04月16日11:04 点击量: 字号: TT

关键词:外卖,小哥,脱下,雨衣,宁夏

摘要:外卖小哥苏伟连忙脱下自己的雨衣,轻轻盖在婴儿车上方,并在不耽误送餐时间的情况下,将母女二人送回了家。

  

 

  12日,宁夏银川普降小雨。一位年轻妈妈推着婴儿车,在交叉路口等红灯,没有随身携带雨具。

  外卖小哥苏伟发现后,连忙脱下自己的雨衣,轻轻盖在婴儿车上方,并在不耽误送餐时间的情况下,将母女二人送回了家。

  这暖心一幕被监控画面记录了下来。

  这件事很暖心,但苏伟却认为这是小事一桩。他说,“当时就是觉得成年人身体素质好一些,孩子淋感冒了会比较麻烦。这个事只是我碰巧遇到了,我相信很多人都会像我这样做的。”

  网友:平凡的岗位,不平凡的人!

分享到:

上一篇: 女子背包内藏有7发步枪子弹 乘车过安检时被查获

下一篇: 多款手机壳被曝有毒有害物质超标 苹果、小米产品在列

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号