忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

刘鹤率领中方代表团抵达美国访问

新闻来源:新华社05月16日15:20 点击量: 字号: TT

关键词:中方,抵达,代表团,美国

摘要:此次中方代表团成员来自各主要经济部门,在中方代表团抵达前已有中方工作组于上周抵美,与美方有关部门进行了密集磋商。

  此次中方代表团成员来自各主要经济部门,在中方代表团抵达前已有中方工作组于上周抵美,与美方有关部门进行了密集磋商。

  应美国政府邀请,习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤率领中方经贸团于当地时间15日下午抵达华盛顿。

  据了解,此次中方代表团成员来自各主要经济部门,包括中国人民银行行长易纲、国家发展和改革委员会副主任宁吉喆、中央财经委员会办公室副主任廖岷、外交部副部长郑泽光、工业和信息化部副部长罗文、财政部副部长朱光耀、农业农村部副部长韩俊、商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文等。

  据了解,在中方代表团抵达前已有中方工作组于上周抵美,与美方有关部门进行了密集磋商。

分享到:

上一篇: 国台办回应是否在收集“台独”分子名单:走过必留痕

下一篇: 印度一座在建立交桥垮塌 已致16人死亡

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号