忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

国台办回应是否在收集“台独”分子名单:走过必留痕

新闻来源:环球网05月16日15:21 点击量: 字号: TT

关键词:名单,国台办,台独,收集

摘要:国台办16日上午举行例行新闻发布会,有记者提问,日前有大陆媒体刊文建议发布“台独”分子名单,依法予以惩戒,对其中表现极其恶劣的还要进行全球通缉。

  【环球网综合报道】国台办16日上午举行例行新闻发布会,有记者提问,日前有大陆媒体刊文建议发布“台独”分子名单,依法予以惩戒,对其中表现极其恶劣的还要进行全球通缉。据悉大陆有关部门已经开始着手收集这样一份名单,请问是否属实?

  对此,国台办新闻发言人安峰山表示,两岸统一是不可阻挡的历史大势。“台独”是一条走不通的死胡同,只会给台湾同胞带来灾难。我们说过,凡走过必留痕迹。“台独”分子不要以为说过的话、做过的事可以船过水无痕。任何执迷不悟、顽固的“台独”分子,都必将受到人民的谴责和历史的惩罚。

分享到:

上一篇: 解放军双向绕岛巡航 国台办:“台独”是没有任何出路的

下一篇: 刘鹤率领中方代表团抵达美国访问

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号