忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

法国巴黎人质劫持事件结束 人质脱险

新闻来源:新华网06月13日10:13 点击量: 字号: TT

关键词:人质,劫持,事件,法国巴黎

摘要:法国内政部长科隆12日晚在社交媒体推特上宣布,一名劫持人质的男子当日在巴黎第10区被捕,被劫持的2名人质均脱险。

6月12日,在法国巴黎,警方在人质劫持事件结束后准备解除对街道的封锁。法国首都巴黎市中心12日下午发生人质劫持事件,2人被劫持。事发后警方封锁了附近街道,采取行动解救人质。法国内政部长科隆12日晚在社交媒体推特上宣布,一名劫持人质的男子当日在巴黎第10区被捕,被劫持的2名人质均脱险。新华社记者韩冰摄

6月12日,在法国巴黎,警方在人质劫持事件结束后准备离开。新华社记者韩冰摄

  新华社巴黎6月12日电(记者韩冰 应强)法国内政部长科隆12日晚在社交媒体推特上宣布,一名劫持人质的男子当日在巴黎第10区被捕,被劫持的2名人质均脱险。

  科隆对参与解救人质的法国警务人员和消防人员表示赞扬,但未透露具体案情。

  据法国媒体报道,12日下午,一名男子在巴黎第10区一栋建筑内劫持2名人质。事发后警方封锁了附近街道,采取行动解救人质,并与劫持者进行谈判。

  法国《世界报》报道说,劫持人质者的精神状况可能有问题。

  据法国电视台BFMTV报道,劫持人质者20多岁,出生于摩洛哥,在法国无犯罪记录,劫持人质时使用了刀具等武器。该男子曾宣称在现场安装了炸药,但警方事后并未在现场发现爆炸物。

分享到:

上一篇: 6个鸡蛋骗老人12万 2人引诱买“返利产品”被捕

下一篇: 端午假期高速通行不免费 京高速路将迎拥堵高峰

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号