忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

罕见!女子生下一对龙凤胎 三个月后又生了个男孩

新闻来源:国外那些事07月11日10:13 点击量: 字号: TT

关键词:三个月,生了,龙凤胎,一对

摘要:两次分娩最短间隔时间是多久呢?一年内怀孕两次已经算是非常罕见,然而近日,一名尼日利亚女子生完一对龙凤胎后三个月,又生了一个男孩,实在让人觉得匪夷所思。

  两次分娩最短间隔时间是多久呢?一年内怀孕两次已经算是非常罕见,然而近日,一名尼日利亚女子生完一对龙凤胎后三个月,又生了一个男孩,实在让人觉得匪夷所思。

  据尼日利亚媒体7月10日报道,近日,一名叫 Chinenye Sylvia 的女子讲述了她姨妈的遭遇。根据 Chinenye 的说法,她的姨妈结婚12年一直没有孩子,今年三月份,她生了一对龙凤胎宝宝。

  然而,在分娩之后,Chinenye 的姨妈抱怨肚子还在变大,而不像普通孕妇那样生产之后肚子变小。

  很快大家知道了原因,6月19日,她又生了一个男孩,两次生产时间只相隔了三个月。

  Chinenye 说:“三个月前,我记得我的姨妈分享了龙凤胎宝宝的照片,她结婚12年才有了自己的孩子。”“三个月后,她的第三个孩子也出生了,我们之前从来没有遇到这样的事情。”“我们非常欢迎两个男孩和一个女孩的到来,尽管他们出生的方式与众不同。”

  这一事件很快在当地传播开来,许多人知道以后都惊呆了,大家都想知道,如何在医学上解释这个事情。不过目前,还未有专家出来进行解释。

分享到:

上一篇: 日本连日暴雨已致至少158人死亡 为何如此严重?

下一篇: 不给钱就“呼死你”,七人用软件专门骚扰酒店,一年敲诈五百万

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号