忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

海关总署:引发婴儿不适的法国爱他美奶粉未进口

新闻来源:中新网07月11日10:23 点击量: 字号: TT

关键词:婴儿,海关总署,不适,法国

摘要:目前,该集团正在对问题发生的原因进行调查。海关总署在此提醒广大消费者,谨慎从境外通过直邮等方式购买该产品。

  中新网7月11日电 据海关总署网站消息,近日,有媒体报道法国达能集团的爱他美(Aptamil)婴儿配方乳粉在英国引起婴儿呕吐及胃肠不适症状。海关总署对此高度重视,立即与相关企业联系核实有关情况。经核,该报道中涉及的婴儿配方乳粉为达能集团供应欧洲市场的产品,未通过一般贸易渠道进口到中国,该集团也未通过跨境电商形式将该产品引入中国市场。

  目前,该集团正在对问题发生的原因进行调查。海关总署在此提醒广大消费者,谨慎从境外通过直邮等方式购买该产品。

分享到:

上一篇: 吉林一高校防范考试作弊标语横幅走红:“违纪处分全国包邮”

下一篇: 日本连日暴雨已致至少158人死亡 为何如此严重?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号